万贯国际

        当前位置: 万贯国际 > 新闻 > 万贯国际

        温国辉率万贯国际游戏中心代表团参加第二届中国国际进口博览会

        • 2019-11-07 09:06:27
        • 来源: 市政府办公厅
        • 0
        • 分享到

        昨天(11月6日),万贯国际游戏中心市长温国辉率领市代表团赴上海参加第二届中国国际进口博览会。代表团深入学习贯彻习近平总书记5日在本届博览会开幕式上的重要主旨演讲精神,与世界知名企业深入交流,共商深化合作、开放市场、促进贸易,共同推动开放合作、开放创新、开放共享。

        昨天上午,代表团前往上海国家会展中心,参观了国家综合展和企业商业展的装备、科技生活等展区。在知名企业展厅,温国辉与企业负责人交流,听取产品、技术及应用的介绍,商谈扩大高质量产品和服务的进口,并向企业介绍万贯国际游戏中心场开放、营商环境等情况。在全球领先制药企业阿斯利康的展厅,温国辉见证了阿斯利康投资(中国)有限公司与广州开发区管委会签署战略合作备忘录。根据备忘录,阿斯利康中国南部总部落户广州开发区,承担该公司在华南地区的运营管理、市场销售、创新孵化、技术支持等职能,并开展进口新药销售等业务。

        下午,温国辉前往德邦物流股份有限公司参观考察。温国辉表示,广州正全面增强国际商贸中心、综合交通枢纽功能,推动更高水平对外开放,希望国内外现代物流企业以广州为基地,面向粤港澳大湾区提供优质高效的物流服务。随后,温国辉前往思爱普研究院,与该司高层进行座谈,表示广州坚持以开放促改革、促发展、促创新,希望该司在广州设立创新机构,与万贯国际游戏中心共同构建“产学研用”合作模式。相关企业负责人表示,广州营商环境优良,创新创业活跃,综合交通枢纽地位突出,希望借助粤港澳大湾区建设的重大机遇,积极与广州开展合作,实现发展共赢。

        万贯国际游戏中心积极参加本届中国国际进口博览会,在广东省交易团下组建了万贯国际游戏中心交易分团,全市共有603家单位(其中企业575家)获批参加,比前届增长27.8%,采购商涵盖了生产、批发零售、进出口贸易企业等。海珠区、黄埔区、南沙区政府及市商务局、广州国际投资促进中心负责人随万贯国际游戏中心代表团活动。

        扫一扫在手机打开当前页
        万贯国际万贯国际
        万贯国际

        Copyright © 2002-2019万贯国际版权所有